МЫ В СОЦСЕТЯХ
+971 55 112 6010

Проверить шубу на качество. Ценные рекомендации!

Проверить шубу на качество. Ценные рекомендации!

Какая же женщина не мечтает о появлении в гардеробе такого предмета одежды как шуба. Шуба не только очень хорошо  согревает в мороз, к тому же заявляет о вкусе ее владелицы и о ее статусе в сообществе. Поэтому к выбору мехового изделия стоит подходить довольно трепетно, ибо вы потратите немалое количество средств на приобретение шубы и конечно хотелось бы, чтобы она прослужила дольше и при этом всегда хорошо смотрелась.
Советы и рекомендации:
Шуба должны быть подобрана по сезону, а ее модель должна подходить для конкретного случая. Для дам, которые водят машину, великолепно подходят короткие модели из короткошерстного меха, шуба-куртки или полушубки, которые не мешают при управлении автотранспортным средством и удобны при активном образе жизни. Для длительных прогулок необходима длинная шуба, и ворс ее также должен быть длинным. Свой совет может дать и ваш спутник, который может оценить вас со стороны в новой шубке. Но лучше всего взять на шопинг в таком деле надежную подругу, советы которой при выборе шубы будут нелишними.
Не упустите из своего поля зрения оборотную сторону шкуры, она должна быть мягкой и эластичной и непременно белого цвета, желтая мездра говорит о том, что шуба ветхая.
Для некоторых видов меха очень важно то, в каких условиях обитало животное, как правило, шуба из шкур диких животных более износоустойчива.
Перед примеркой шубы, дерните ее за ворс. Если у вас в руках остались ворсинки, то мех скорее всего некачественный. Сомните мех в кулаке, если это хороший мех, он быстро возвращается в свое изначальное состояние. Во время примерки шубы обратите внимание на шов. Подкладка не должна быть пришита наглухо, так как это свидетельствует о том, что изделие клееное. Такая шуба развалиться после пары носок.
Мех нередко окрашивают в  всевозможные расцветки специальными красителями, которые становятся качественнее с каждым годом. Больше всего красят норковые шубы орехового цвета, так как это один из самых доступных видов меха, на который превосходно ложится краска, при этом сама шкура остается прежнего цвета. С обратной стороны меховая шкурка должна быть немного светлее меха. Если она имеет желтый цвет, то это говорит о ее плохом качестве.

Возврат к списку